Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Ключевые слова

Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

Партнеры
Создать форум


Почуемо кожного, или как донецкие депутаты граждан принимают

Перейти вниз

Почуемо кожного, или как донецкие депутаты граждан принимают

Сообщение  Arkanzas в Ср Апр 13, 2011 12:24 am

Стырил у ЖЖ-юзера frankenstein:
Пробовали ли вы когда-нибудь попасть на прием к депутату городского совета? Не на предвыборную встречу, а на обычный прием по насущным вопросам сразу после выборов? Лично я до недавнего времени нет. Но после того, как на сайте горсовета Донецка был опубликован график приема депутатами граждан, меня и моего коллегу oles2011 разобрало любопытство, и мы решили проверить, как же проходят встречи депутатов со своими избирателями на самом деле.

Перед выборами нам предлагали горячие линии и обещали услышать нас всегда и везде. С предвыборных плакатов кандидатские лица излучали понимание и доброту. Но в реальной жизни нас ждали совсем другие приключения...

По графику горсовета, первый прием граждан в апреле должен был состояться у депутата от Партии Регионов Юлии Перервы. 7 апреля с 9:00 до 17:00. Перерва - человек не простой. Она - генеральный директор хорошо знакомой всем дончанам фирмы Люкс. Там, в ЗАО "Люкс" депутат и должна была проводить прием.

В девять утра мы с Алексеем приехали по указанному адресу. Однако пропустить нас на встречу с депутатом охрана отказалась и предупредила нас о том, что мы попали на режимный объект, где нельзя снимать на камеру и пользоваться мобильными. Нас попросили ждать разрешения на проход у ворот ЗАО "Люкс", и там мы прождали около получаса, но никаких сигналов от охраны больше не поступало. Тогда нам пришлось узнать в интернете телефон приемной Юлии Перервы и позвонить ее секретарше. Мы пояснили ситуацию, рассказали, что ждем у входа. После этого депутат все-таки вышла к нам в сопровождении охраны. О том, как все было смотрите видео №1.


Полностью тут:
http://frankensstein.livejournal.com/164674.html
avatar
Arkanzas
Здоровое ядро форума

Сообщения : 122
Очки : 151
Репутация : 1
Дата регистрации : 2011-02-05

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Почуемо кожного, или как донецкие депутаты граждан принимают

Сообщение  iNo pasaran в Ср Апр 13, 2011 1:44 am

Депутаты, это люди от народа, вот только слоган "от народа" обозначает: - "люди, которые отгородились, от народа".
avatar
iNo pasaran
Выше только небо

Сообщения : 512
Очки : 594
Репутация : 2
Дата регистрации : 2011-02-04
Откуда : Горняк

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Почуемо кожного, или как донецкие депутаты граждан принимают

Сообщение  Baraban в Вт Апр 19, 2011 8:44 pm

Этим ребятам ещё повезло. С гендиректором "Люкса" (кстати, почему она депутат всего лишь горсовета? там водилы Ахметова уже второй срок в Раде заседают) могло и по-другому получиться. как-то так:
В минувшую субботу в райцентре Заставная Черновицкой области несколько вооруженных ружьями мужчин в присутствии председателя Заставневской РГА и райсовета Михаила Бойчука жестоко избили четырех местных жителей, которые решили порыбачить на одном из платных прудов в райцентре, сообщает пресс-служба партии "Батькивщина".

- Глава райгосадминистрации отрицает участие в избиении рыбаков

По словам потерпевших Василия Слободяна, Ивана Абрамовича и Николая Михайлюка, "охранники пруда" их били битами по телу, приковывали наручниками к бетонным столбам, угрожали убить и опустить тела на дно пруда "чтобы покормить рыб", а также стреляли из ружей в воздух, когда запуганным людям дали три минуты, чтобы убежать.

У трех потерпевших, кроме сильных гематом от ударов битами, подозрения на многочисленные переломы костей. Четвертого пострадавшего рыбака - Ивана Бабия, который до сих пор лежал в районной больнице в Заставной с проломленным черепом, сегодня, по сообщению пресс-службы областной организации ВО "Батьківщина", выписали из больницы и "сделали документы, что он ударился у себя дома".

По словам потерпевших, в этом всем "действе" принимал участие руководитель Заставневского района, депутат областного совета от Партии регионов Бойчук. Одного из пострадавших лично бил битой по ребрам председатель РГА.

На данный момент потерпевшие написали показания в областной прокуратуре, им дали направление на снятие побоев. Пока неизвестно, будет ли возбуждено уголовное дело.

В воскресенье потерпевшие обратились за помощью и защитой к лидеру партии ВО "Батьківщина" Юлии Тимошенко и народному депутату Украины от ВО "Батьківщина" Виктору Олейнику. Тимошенко взяла дело под личный контроль, Олейник готовит представление в Генпрокуратуру, сообщает пресс-служба областной организации партии ВО "Батьківщина".

В свою очередь председатель Черновицкой ОГА Михаил Папиев обратился к прокурору области и начальнику УМВД Украины в области тщательным образом расследовать информацию об инциденте в Заставной.

Как заявил Папиев, информация об избиении местных жителей в Заставной во время рыбалки, которая появилась на интернет-сайтах, заслуживает самой тщательной проверки с учетом того факта, что в ней названа фамилия руководителя местной государственной администрации.

"Если эта информация найдет подтверждение в правоохранительных органах, я, как председатель областной государственной администрации, призываю к полному, объективному расследованию и адекватному наказанию виновных", - сказал Папиев.

На сегодняшней пресс-конференции прокурор Черновицкой области Петр Коваль, отвечая на вопросы об избиении людей и по поводу возбуждения уголовного дела против председателя райгосадминистрации Бойчука, сказал, что заявители обратились к прокурору "час назад". По его словам, работники прокуратуры берут объяснение у потерпевших и дали направление на снятие побоев. Проверка будет проведена силами прокуратуры области, на проверку дается до десяти дней, передает УНИАН.

"Я обещаю, что будет проведена объективная проверка по этому факту согласно ст.97 Уголовно-процессуального кодекса Украины", - сказал Коваль.

На вопрос, будет ли председатель РДА временно отстранен от исполнения своих обязанностей на время прокурорской проверки, прокурор области заявил, что "будет отстранен лишь тогда, когда возбудят уголовное дело и будут выдвинуты ему обвинения". При этом он уточнил, что будет направлено представление по этому поводу Президенту государства об освобождении председателя РГА, поскольку он был им назначен на эту должность.

Милиция уже проводит проверку заявления трех жителей Черновицкой области об избиении их главой райгосадминистрации Михаилом Бойчуком. "Час назад в дежурную часть УМВД Украины в Черновицкой области обратилось трое мужчин, жителей Заставновского района, с заявлением о том, что в ночь с субботы на воскресенье их жестоко избил глава райгосадминистрации упомянутого района вместе со своим зятем и охранниками", - сообщает департамент связей с общественностью МВД Украины в понедельник, передает "Интерфакс-Украина".

В настоящее время в отношении потерпевших проводится судебно-медицинская экспертиза для установления степени тяжести телесных повреждений.

Руководство милиции области создало следственно-оперативную группу во главе с первым заместителем начальника регионального УМВД. В состав группы также входят сотрудники областной прокуратуры. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Глава райгосадминистрации отрицает участие в избиении рыбаков

Председатель Заставновской районной государственной администрации Михаил Бойчук, которого называют среди тех, кто 16 апреля жестоко избил на частном пруду четырех рыбаков, обратился в УМВД Украины в Черновицкой области и областную прокуратуру с просьбой провести расследование по данному факту.

В заявлении обвинение в избиении людей Бойчук называет "абсолютным унижением человеческого достоинства, чести руководителя и моей семьи".

В то же время он заявил, что на период расследования резонансного дела прекращает свои полномочия в должности председателя райгосадминистрации для проведения надлежащего расследования.

"Я обращаю внимание правоохранительных органов на то, что на протяжении последних 14 лет я являюсь инвалидом 3-й группы (отсутствие правой ноги, протез), и мои физические возможности не позволяют совершить то, в чем меня безосновательно обвиняют", - отмечает в обращении Бойчук.

Также Бойчук заявил, что на данное время он "не является депутатом областного совета и не является членом ни одной из политических партий".

Обвиненный в избиении председатель РГА также утверждает, что один из пострадавших, Иван Бабий, попал в отделение скорой помощи центральной райбольницы по другой причине. "В 3 часа ночи 17 апреля с травмой головы. Из истории болезни известно, что он упал дома с лестницы, а заявители на меня сообщают, что это произошло 16 апреля. Таких провокаций следовало ожидать против меня от местных экс-руководителей, поскольку как следствие их ведения хозяйства в районе возбужден ряд уголовных дел на значительную сумму", - утверждает председатель РГА Бойчук.

А недавно депутат Луганского облсовета от Партии регионов Николай Куценко устроил драку в магазине в Кременском районе. По данным источника, Куценко потребовал в магазине сертификат, подтверждающий качество яиц. Выяснив, что документы ему предоставить не могут, он устроил скандал, бросал яйцами в посетителей магазина, разбил об голову продавщицы лоток.

Драки депутатов – не редкость в Украине. Правящая партия и оппозиция не раз затевали драки в парламенте. Прошлым летом новоиспечённый депутат-"регионал" избил юношу за то, что тот сделал ему и его компании замечание, попросив сделать тише музыку.
avatar
Baraban
Гляжу я на вас...

Сообщения : 32
Очки : 46
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-04-11

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Почуемо кожного, или как донецкие депутаты граждан принимают

Сообщение  Admin в Сб Апр 23, 2011 7:02 pm

Франкенштейн, конечно, мудак редкостный, но по часть раскопать какоенить дерьмо ему равных нет. Там у него два хороших поста про Украинск есть тоже. К нам, слава Б-гу, пока не доехал
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 365
Очки : 538
Репутация : 19
Дата регистрации : 2011-01-29

Посмотреть профиль http://gornyak.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Почуемо кожного, или как донецкие депутаты граждан принимают

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения